コメント

はじめてのママリ
排卵痛はないのでわからないですが、私の場合のびおり出た初日は排卵検査薬まだ陰性で、次の日くらいに教育陽性になります!
はじめてのママリ
排卵痛はないのでわからないですが、私の場合のびおり出た初日は排卵検査薬まだ陰性で、次の日くらいに教育陽性になります!
「のびおり」に関する質問
おりものについて相談させてください。 4月から2人目妊活中です。 今月排卵検査薬が陽性だったので 7、8日タイミングをとりました。 次回の生理予定日が4月24日なのですが 昨日からのびおりが続いています。 ネットで調…
今日の昼に排卵検査薬で、目を凝らさないと線が見えないレベルのド陰性でした! 排卵までまだまだ先なのか〜と思っていたのですが、 さきほど卵白のようなかなり伸びるのびおりが出ました🙄 できればタイミングは最小限に…
体外受精(新鮮胚移植)をしました。 妊娠判定日ET12でhcg45.1とかなり低めでした。 今日はET15 これまで、下腹部がキューーっとなる痛み(10秒くらいでおさまる)は何度もありましたが、 水おりはなし、のびおりがたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教育ではなく強陽性のまちがいです!🤦♀️