レスで悩みすぎてます💦旦那さんはバツイチで、前の奥さんもだったみたい…
レスで悩みすぎてます💦
旦那さんはバツイチで、
前の奥さんもだったみたいですが、
家族になるとムラムラしなくなってする気が起きないそうです
何度か勇気を出して話し合いしますが何も変わらない、時間が経てば経つほどもっと家族になるぢゃんって焦ります
周りはみんな上手く言ってて、
普通に部屋着だしすっぴんだし太っただけど仲良しで、
なんでうちだけ、わたし、気をつけてるのに、、と比べてしまいます
こっちも欲があるわけではないですがこのままだとずっとしないだろうし、自分もどんどん男化しそうで、
嫌になってきました
大好きな娘のために、とも思うけど、娘のためにいるっていうのもなとか、毎日考えるループです、、
そんな方とかそっから改善したかとか話聞きたいです、、
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の周りは奥さん側のレスだらけです
こればかりは性欲の問題なんで精力剤なんかはどうですか?
完璧な人なんていないからむずかしいですよね、
退会ユーザー
うちは結婚してからも別で待ち合わせしてデートからホテル行ったりしてます☺
子どもいるのでそんな頻繁じゃないですが!
旦那が平日不定休なので、それに合わせてデートしたりしてます
うちの旦那も、ずっと一緒にいるとする気があんまり…ってタイプです😂
年一回の結婚記念日は子どもをどちらかの実家にお泊りで温泉に一泊したりです
デートの予定を決めるとそれに合わせて可愛くしようっていうのも出てくるので、私達夫婦にはちょうどいいです
退会ユーザー
普段からハグやキスなどしているので、一応家族といえども女という感じでは見てくれてるかなとは思います🤔
でも月1あるかないかですが😂笑
にこ
結婚してもうすぐ10年ですが1年くらいしないこともあるレスでした!
が、先月大げんかして1週間無視して私が夜に友達とご飯行って夜中まで帰らなかったらめちゃくちゃ心配したらしくてそこから週に1、2回するほどになりました😂一晩に3回した日もあります😅
あとその時期にたまたま髪型変えたんですけど旦那的にめちゃくちゃ可愛いって思ったらしくそれも影響あったのかな?と思います😚
はじめてのママリ
めっちゃわかります!!!
なんも誘われない求められないで余計にイライラして悪循環です。
コメント