コメント

はじめてのママリ🔰
今まさに生後20日の娘が泣き止まずとりあえず抱っこ紐に入れて泣かせてます😂
そのうち寝るかなーって感じです😅

Co✩.*˚
ミルクやオムツ等ひと通り確認してなにも異常なければ、ずっと泣き止まない中抱っこしてるのもしんどいので、5分ほど泣かせて、おしゃぶりや抱っこで落ち着かせてました🥲
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月17日

海
魔の3週目あたりにありました。その時は、ホワイトノイズ、おくるみ、授乳枕に寝かせて、ラックで揺らしたり、どうしてもダメなら、逆に泣くのが仕事と思い、泣かせてました。そのうち、疲れて寝るので…。そのうちに、いつかその時期が過ぎるので、マシになります😓それまでがしんどいですけどね。
-
ママリ
日中はほとんど起きてて
夕方から落ち着きます😅
赤ちゃんもしんどいし、こっちも疲れちゃいますよね😖- 7月17日
-
海
精神的にしんどかったら、家事手抜きしたり、お金かかりますが、家事代行とか使う方がいいですよ。こっちがやられてしまいます。赤ちゃん大事ですが、自分のケアも大事です。2人いるとヤバいですよね。うちは、3ヶ月あたり慣れるまで毎日戦争のようでした。
- 7月17日

ママリ
何してもダメなら泣かせてましたよ💦
泣き声ほんと不快ですよね😓
-
ママリ
大泣きでも泣かせてましたか?
- 7月17日
-
ママリ
大泣きでもです😅
だって何しても泣き止まんですから😅💦
泣いてるけど、私は休憩して、パワーチャージして(アイスとかお菓子食べたり)気分転換してから再抱っことか再授乳とかしてますよ‼️‼️
ギャンギャンされるとこっちも疲れるし、一旦落ち着いてからやってます💦- 7月17日

はじめてのママリ🔰
オムツでも授乳でもなければひたすら抱っこしてました😂

退会ユーザー
ひたすら授乳してます笑

まま
C海さん
海さん
海さん
ママリ
抱っこ紐してみます🥺