産婦人科・小児科 下の子が水曜日の夜から熱で今も続いています。28度から39度あたりをい… 下の子が水曜日の夜から熱で今も続いています。 28度から39度あたりをいったりきたり 昨日から咳とたんも凄くて中々ちゃんと寝てくれず 昨日からご飯も食べない。お茶だけ飲みます。 金曜日に小児科行って、RSは陰性でした。 薬ももらいました。診断は夏風邪とのこと 機嫌も悪いので病院行こうか迷ってます。。 まだ様子見た方がいいですか? 流石に熱が長いですよね。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 小児科 病院 熱 陰性 お茶 ご飯 食べない はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント くじゃこ 病院行った方がいいと思います💦 熱がなかなか下がらないのは気になります! 行って何もなければ安心ですしね! お大事にされて下さい🙇♀️ 7月17日 はじめてのママリ そうですよね💦ありがとうございます😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦ありがとうございます😭