子育て・グッズ アデノウィルスでも喉が赤くならなかったり扁桃腺が腫れたりしない場合… アデノウィルスでも喉が赤くならなかったり扁桃腺が腫れたりしない場合もありますか? 症状は熱と嘔吐です😭 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 症状 熱 アデノウィルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アデノ何回もなってますが、 腫れたり赤くなったりそんなに喉に出ない時もありましたよ! 嘔吐ありますよね💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 喉に症状出ないパターンもあるんですね! 下痢はありましたか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 嘔吐、下痢のアデノと 高熱、喉痛のアデノ とありました😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
喉に症状出ないパターンもあるんですね!
下痢はありましたか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐、下痢のアデノと
高熱、喉痛のアデノ とありました😅