妊活 ET5日目です。待ちきれずフライング検査した所、真っ白な陰性でした(T_T… ET5日目です。待ちきれずフライング検査した所、真っ白な陰性でした(T_T) ここから陽性になる事ありますか? 胃痛と乳首痛があるのですが 気のせいなよかな… 今年で43歳諦めかけています 最終更新:2022年7月17日 お気に入り フライング 乳首 3歳 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ET5だと早すぎるかもしれないです💦 私は胚盤胞しか移植経験ないですが、BT5でホントにうっすら出るくらいです。 あと2~3日もすればうっすら出るかもしれないです! まだ希望はあります! 7月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント