コメント

はじめてのママリ🔰
ねーーーいいですよねぇーーーー
ほんとむりぃーー😩😩😩😩😩
ってなって子供達朝から義実家にお願いしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
ねーーーいいですよねぇーーーー
ほんとむりぃーー😩😩😩😩😩
ってなって子供達朝から義実家にお願いしちゃいました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児になって育児にちょっと余裕できたかも〜と 思っていました! 理由は話が通じるようになってきた、自分でできることも増えた、一緒に楽しめることが増えた、パパの育児スキルが上がって孤独感がなくなった、 などな…
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ、癇癪が凄いです。 毎日毎日疲れてしまいました。 長くなりますが話を聞いてもらえたら嬉しいです。 説明が下手なのでわかりにくかったらすみません💦 朝自分の仕事の準備してから 子供の保育…
• 子育て(3人。うち1人は支援が必要な子) • 家事(回ってないのに、回さなきゃと思ってる) • 夫婦関係(セックスレス、私の気持ちに寄り添おう としない夫。子どもや家事をしっかりしていること …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
食パン🍞
義実家に義姉が頻繁に帰ってくるのでお願いするにできなくて、いつも家で頑張っていますが実家に気軽に帰れるって本当に羨ましいですよね…今はあがってますがきっと雨で公園は行けなさそうだし、雨の日の連休とか特に地獄すぎますよね😂
はじめてのママリ🔰
私も義実家に義姉がよく帰るのでむしろついでにお願いって、丸投げしました🥺
娘だけ家にいますが上2人は義姉に迎えにきてもらって義実家に行かせました🫡
もちろん実家の方がいいですけどねーー気が楽笑笑
まぁまでも義父母も子供達に悪影響な事はしないのはわかってるので、申し訳ないなって気持ちもありますが私が限界なので任せました😅