※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
ココロ・悩み

小2の甥っ子がいるのですがここ最近甥っ子に対してのイライラが止まりま…

小2の甥っ子がいるのですがここ最近甥っ子に対してのイライラが止まりません
旦那が優しくしてればするほど生意気になってきてイライラします。
イライラしたらダメだと思っては、いるんですが
皆さんもありますか?

コメント

空色のーと

自分の子だってイライラするんですから、他人の子なら尚更です 笑
全然あります!

• 初ママ

初ママ

ですよね、妊娠してから特におもいます。なのです生まれてから乱暴にされると怒ってしまいそうで

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

産後しばらくは、甥っ子さんとは会わない方がいいと思いますよ😌

甥っ子さんからしたら、仲良しのおじちゃん取られた!とか変に対抗心出してきたりするケースもあるし、旦那さんには線引きをすること、我が子優先にできないなら甥っ子とは会わないくらいしないと、産後の恨みになりかねませんよ🫥

• 1時間前
  • 初ママ

初ママ

姉が一様もうあんただけの二人じゃないよて言い聞かせてくれてるんですけど実際どうなるかわからないですよね
    旦那の優しいところが好きなんですけどこうなると不安です

• 1時間前