コメント
空色のーと
自分の子だってイライラするんですから、他人の子なら尚更です 笑
全然あります!
空色のーと
自分の子だってイライラするんですから、他人の子なら尚更です 笑
全然あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはどれくらいの頻度で実家に帰ってますか?私はお盆と年末、連れ子が春休み中の時に実家に帰ってます。 ただ、慣れない育児に夫とぶつかることが多く気持ちが限界になってしまった時も実家に帰ることがありこれは…
産後寝れるチャンスの時に全く寝れず そんな自分にイライラします😢 赤ちゃんは生後3ヶ月になり、夜だいぶまとまって寝てくれるようになりました。 有難いことに夫もすごく協力的で、仕事の日も3時に起きてきて出勤までお…
子どもが出来ると、それまでの友達との関係が変わることってありますか? 同じ職場の同期がいます。娘が生まれてちょっとしてから会いに来てくれて、たまに連絡もとっていました。イベントに一緒に行かない?と誘われ、気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初ママ
ですよね、妊娠してから特におもいます。なのです生まれてから乱暴にされると怒ってしまいそうで
空色のーと
産後しばらくは、甥っ子さんとは会わない方がいいと思いますよ😌
甥っ子さんからしたら、仲良しのおじちゃん取られた!とか変に対抗心出してきたりするケースもあるし、旦那さんには線引きをすること、我が子優先にできないなら甥っ子とは会わないくらいしないと、産後の恨みになりかねませんよ🫥
初ママ
姉が一様もうあんただけの二人じゃないよて言い聞かせてくれてるんですけど実際どうなるかわからないですよね
旦那の優しいところが好きなんですけどこうなると不安です