コメント

退会ユーザー
うちの地域はみなし陽性やってないのか必ずしも検査、陰性ならコロナではないとの判断です!
要は別の風邪って判断なんでしょうね😅
コロナの情報には疎くオミクロンがいつか分かりませんが今年4月の話です。
退会ユーザー
うちの地域はみなし陽性やってないのか必ずしも検査、陰性ならコロナではないとの判断です!
要は別の風邪って判断なんでしょうね😅
コロナの情報には疎くオミクロンがいつか分かりませんが今年4月の話です。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の思いやりがなくて離婚を考えています。 2人目もきちんと避妊をしなかった為できて、旦那は不安の方が大きいようで全然喜んでいません。 先週喧嘩をした際に、夫婦である理由が息子の親であることだけだと言われ、私…
毎日甥の面倒見きれんくなってきたな。 今日は義姉の元旦那の実家行ったから、久しぶりに学校休みでもうちに居ない。楽。笑 もう確実に発達障害あるのに、療育行くわけでもなく、発達クリニックきちんと通院もしてないし…
育休中に児童館で知り合ったお友達(女の子)が、次々と一緒の習い事をしてくるのが、ちょっと嫌だなと思うようになってしまいました😅 心が狭いな自分と思ってしまう部分もあるのですが、聞いていただきたいです。 特別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
今…私が陽性で自宅隔離中です!
高熱続きませんでしたか❓
私と娘は解熱剤無しでは無理でした。
娘が咳からの発熱でPCR検査して、陰性…
その後も熱が下がらず、次の日に私が発熱…再度2人で検査したらまた娘は陰性の私だけ陽性でした😭
仕事も園もしばらく休んでたのに、娘からうつったんじゃないのー⁉︎って感じでした😂まだ保健所からの連絡待ちです。
あい
うちもみなしはやってなくて、でもこの状況でコロナじゃないってある?と思いまして💦自宅待機してて病気をもらいようがないのにな、と疑問です。
あい
高熱が続いてて、特に夜中に上がります。兄弟どちらも40度超えてて、これで陽性じゃないとはどういう状況なのか疑問です😅
職場が厳しいので、もう一度検査受けろと言われそうで…
退会ユーザー
まあうちも同じく色々思ったりはしました😂
5人中4人発熱しましたが皆高熱で咳もありましたしね。
ただ4人陽性は2人(上の子と私が陰性)です。
上の子は1人目が発症して3日後に高熱、検査して陰性、てっきりコロナかと思って陽性者と同室に隔離してたので再検査、2回目も陰性。
私は1人目が発症して1週間後くらいに高熱、その前の検査は陰性でしたが再検査、やっぱり陰性。
こんな感じでしたね💦
あい
うーん、そのような具合なんですね!
ということは陰性組は症状が落ち着けば普通に外出されたということですか?
兄弟の発熱を朝一で職場に伝えるべきか悩んでいます💦
退会ユーザー
症状が落ち着いても結局は濃厚接触なので自宅待機は引き続きです😅
陽性が夫と赤ちゃん、夫は隔離したけど赤ちゃんは隔離出来ずだったので(笑)
私なら伝えますね!
再検査求められるかは職場の判断だと思いますしそこは仕方ないかなと思うので💦
退会ユーザー
私へのコメントか間違ってここに書いたのか迷って返信してませんでしたが、一応書いておきますね😂!(私へじゃなければすみません(笑))
無症状で陰性の子は1人居ましたが、それ以外は高熱続きました。(といっても2~4日と人による)
解熱剤必須でしたね💦
あい
詳しくありがとうございます😭職場へも報告したいと思います。