コメント
はじめてのママリ
わかりますーー!私も妊娠中タバコみたいな匂いが嗅ぎたくなって、でも体によくないのでお香を炊いたりしてました😅なんなんでしょうね??
はじめてのママリ
わかりますーー!私も妊娠中タバコみたいな匂いが嗅ぎたくなって、でも体によくないのでお香を炊いたりしてました😅なんなんでしょうね??
「妊娠中」に関する質問
27歳3人目妊娠中なんですが、1人目2人目もダウン症がとても心配だったけどまだ20代前半だったため検査などは受けてませんでした。今回20代後半での出産で念の為クワトロ検査を受けとこうかなと思っているんですが、クワト…
陰部にニキビみたいなできもの(白くて潰すと 膿が出てくるタイプの)が出来てしまったの ですが、明日検診なのですが内診の時に先生に 言ったほうがいいですか? なにか軟膏とかもらえるのでしょうか? 妊娠中に同じように…
妊娠中の下着について! 夏は基本ブラトップなのですが冬はヒートテックを着るのでブラをすることが多いのですが妊娠中締め付け感が苦手です。 そこで産後も使える授乳ブラなどに変えようと思っているのですがネットで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり聞かない症状だったので同じ方がいらっしゃって嬉しいですー!
お香いいですね!
タバコは吸えないけど匂いは嗅ぎたくてしょうがないので私もそちらにしてみます!