コメント
はじめてのママリ
わかりますーー!私も妊娠中タバコみたいな匂いが嗅ぎたくなって、でも体によくないのでお香を炊いたりしてました😅なんなんでしょうね??
はじめてのママリ
わかりますーー!私も妊娠中タバコみたいな匂いが嗅ぎたくなって、でも体によくないのでお香を炊いたりしてました😅なんなんでしょうね??
「妊娠中」に関する質問
dポイント5万ポイントあったら、皆さんならなにに使いますか?😊 来月5万ポイント入ります。 楽しみで楽しみで仕方ないです(笑) 3人目妊娠中で、結構貯金カツカツなので、お金を使うことを控えてまして… せっかくなら…
インフルの予防接種って妊娠中どうなんだろー?みんな打ってる人が多いですか? って質問に 反ワク意識高めな回答いらなさすぎる😇 ちょっと的外れ。 無知って可哀想って言われたけど 一方的な知識だけで動く母親って方…
現在妊娠24週です。 自宅美顔器のEMSは使用しても胎児には影響無いのでしょうか? 公式サイトにはお肌が安定しない為と書いてあったので、お肌が荒れるから禁止とかだったら使おうかと思っています。 妊娠中に使用してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり聞かない症状だったので同じ方がいらっしゃって嬉しいですー!
お香いいですね!
タバコは吸えないけど匂いは嗅ぎたくてしょうがないので私もそちらにしてみます!