妊娠・出産 妊娠中にスモーキーな香りが好きで、1人目の時も同じ経験がある方いますか? 第二子妊娠中、現在8ヶ月です。 私は元々喫煙者ではないのですが、最近タバコの煙や何かを燃やしているような香りが嗅ぎたくて仕方がないです。 麦茶のティーバックやお出汁のバックの燻したような香ばしい香りでも良くて、とにかくスモーキーな香りを嗅ぎたくなります。 1人目の時も同じような時期にこうなりました。 似たような方いませんか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 妊娠中 喫煙 第二子 うなり 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ わかりますーー!私も妊娠中タバコみたいな匂いが嗅ぎたくなって、でも体によくないのでお香を炊いたりしてました😅なんなんでしょうね?? 7月18日 はじめてのママリ🔰 あまり聞かない症状だったので同じ方がいらっしゃって嬉しいですー! お香いいですね! タバコは吸えないけど匂いは嗅ぎたくてしょうがないので私もそちらにしてみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり聞かない症状だったので同じ方がいらっしゃって嬉しいですー!
お香いいですね!
タバコは吸えないけど匂いは嗅ぎたくてしょうがないので私もそちらにしてみます!