妊活 性行為後13日経過、陰性結果。その後陽性になった経験の方いますか?フライング検査を繰り返す癖をやめたい。 性行為から13日が経ちました!真っ白陰性、、 2週間くらいで陰性だったのにその後陽性になった方いらっしゃいますか?😢 できれば、そういった経験のある方コメントお願いします😢 毎月フライングしまくってしまうのやめたいのですが、薬局へ行ってしまう私、、😓 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 性行為 めめ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2回妊娠しましたが、2回とも行為から2週間では検査薬真っ白でした💦 2回とも3週間でクッキリ陽性でした! 7月16日 めめ 返信ありがとうございます! 2週間で陰性なら陰性というコメントが多いので心が折れそうで、、そう言った経験ある方からコメント頂けるとありがたいです😢 7月16日 退会ユーザー 私もそのコメントよく見てたので不安でしたが、排卵日ずれただけでしっかり出産してます! 授かっていますように👼🏻💗 7月16日 めめ 検査せずにあと1週間待てるかな😢という感じなのですが、耐えてみます😢 ありがとうございます♪ 7月16日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか? 10月16日 めめ リセットしました、、 その後3ヶ月間お休みして今月挑戦してます🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
返信ありがとうございます!
2週間で陰性なら陰性というコメントが多いので心が折れそうで、、そう言った経験ある方からコメント頂けるとありがたいです😢
退会ユーザー
私もそのコメントよく見てたので不安でしたが、排卵日ずれただけでしっかり出産してます!
授かっていますように👼🏻💗
めめ
検査せずにあと1週間待てるかな😢という感じなのですが、耐えてみます😢
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
めめ
リセットしました、、
その後3ヶ月間お休みして今月挑戦してます🥲