コメント
退会ユーザー
2回妊娠しましたが、2回とも行為から2週間では検査薬真っ白でした💦
2回とも3週間でクッキリ陽性でした!
退会ユーザー
2回妊娠しましたが、2回とも行為から2週間では検査薬真っ白でした💦
2回とも3週間でクッキリ陽性でした!
「陰性」に関する質問
妊活2周期目。 生理予定日1日遅れで生理きた。 2日前にフライングして陰性みてるし 体温も下がってきてたから覚悟してたけど、ショック。 赤ちゃんきてほしいな〜 1人目と2人目はスムーズだったから、検査薬真っ白のつ…
妊娠発覚した時全くの無症状だった方いますか? 下腹部痛とか気持ち悪さとかまったくなかったのに妊娠してた!って方いたらお話聞きたいです! 今日で生理予定日から5日すぎてます。 生理予定日に検査薬して陰性でしたが…
妊活ジェルを使用したことある方いらっしゃいますか?? meetaのうるるジェルを購入してみたのですが、どうなんだろうと気になって💭 現在3周期目ですが、陰性を見続けるのにしょんぼりが止まらず😞 妊活ジェル使用したら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
めめ
返信ありがとうございます!
2週間で陰性なら陰性というコメントが多いので心が折れそうで、、そう言った経験ある方からコメント頂けるとありがたいです😢
めめ
検査せずにあと1週間待てるかな😢という感じなのですが、耐えてみます😢
ありがとうございます♪
めめ
リセットしました、、
その後3ヶ月間お休みして今月挑戦してます🥲
退会ユーザー
私もそのコメントよく見てたので不安でしたが、排卵日ずれただけでしっかり出産してます!
授かっていますように👼🏻💗