🔰はじめてのママリ🔰
私は飲みませんね✨
内科に行き、妊娠してる可能性を伝えて、問題ない薬を処方してもらってました☺
妊娠してからは元々偏頭痛持ちなので産院の先生にお願いしてお薬処方してもらってます☺
🔰はじめてのママリ🔰
ただ症状によっては妊娠の可能性あるならやめといたほうがいいよ、と言われたものもあるので(私は猫アレルギーの薬です)、それは飲まずに我慢してました😂😂😂
-
うさぎ🐰
頭痛の頻度がまあまああるので、
薬飲むのに抵抗が、、🥲
病院で相談することが大事ですね✨- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私は普通にロキソニン飲んじゃってました😭💦妊娠が確定してから気を使うようになりました🥲
-
うさぎ🐰
気づかず飲んでしまうことはありますよね😭
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
毎回我慢してました🥲
どうにも辛い時は病院で妊婦さんでも大丈夫な薬を処方してもらってました。
-
うさぎ🐰
わたしも今のところ我慢してます😅病院が安心ですね☺️
- 7月17日
退会ユーザー
もしかしたら妊娠ってきになるならロキじゃなくてカロナがいいですよ。
妊娠中、産後、授乳中、新生児に処方される薬です。
-
うさぎ🐰
カロナール!ありがとうございます♪
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
私なら病院受診し妊活中である事伝え薬処方してもらいます。
-
うさぎ🐰
その方が自分も安心できますね☺️
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
妊娠している可能性があるのならロキソニンは飲ま無ない方がいいかもしれないです!カロナールは妊娠中でも飲めるみたいで頭痛の時に処方してもらいました☺️
-
うさぎ🐰
ロキソニンは良くないんですね🥲早めに知ってよかったです!ありがとうございます😉
- 7月17日
退会ユーザー
妊活をしていた時は気を遣って薬選んで飲んでいましたよ☺️病院で相談したりしてました!
-
うさぎ🐰
妊活中から気遣うのが大切ですよね☺️私もそうしたいと思います😌
- 7月17日
コメント