子育て・グッズ 各会社のミルクの特徴わかる方いますか? 1人目の時はこれは下痢ミルク… 各会社のミルクの特徴わかる方いますか?? 1人目の時はこれは下痢ミルクで、 これは腹持ちが良くて、とか覚えてたんですが 忘れてしまいました😂 個人的な当社比でいいので うちはこれ使ってます!みたいなの 教えて欲しいです♡ 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 ミルク 会社 いち(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 17歳) コメント みい あまり比較したわけじゃないんですが… 長男は明治ほほえみらくらくキューブ→便秘気味 次男は森永はぐくみエコらくパック→快便✨ でした😀 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント