コメント
くま
うちの娘がそうでしたー!
現在8ヶ月とのことなので、5ヶ月〜でも7ヶ月〜でもどちらでも大丈夫だと思いますが、アレルギーチェックのことを考えたら5ヶ月からの方があまり色々な食材が混ざってなくて良いのかな?と思いました!👌
くま
うちの娘がそうでしたー!
現在8ヶ月とのことなので、5ヶ月〜でも7ヶ月〜でもどちらでも大丈夫だと思いますが、アレルギーチェックのことを考えたら5ヶ月からの方があまり色々な食材が混ざってなくて良いのかな?と思いました!👌
「食べない」に関する質問
共働きの方に質問です。 旦那さんの帰りが遅い時は旦那さんと一緒にご飯食べてますか?それとも先に子供と食べてますか?? 旦那さんと食べようと食べないで待ってるんですがつまみ食いが止まらなくて……😓
来月5歳息子、食も細い+代謝も良すぎる(冬なのにパジャマ着て布団被せて寝ると汗かく)+運動量がすごくて 97cm 13キロ(食後)でした😭足のサイズもまだ14.5です。 おかわりするか聞いても食べないって言われて、 ほんとに虐…
離乳食、手作りしても全然食べないので ベビーフードも買ってみようと思っています。 ただ、知り合いの方が7ヶ月と書いてあっても 5.6ヶ月の形状な気がすると言っていて 柔らかすぎると噛むことの練習に ならないんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
さっそく先程ベビーフードあげてみると、手作りは泣いて嫌がってたのに5口ほどあーんと食べてくれました🤣🤣🤣
くま
食べてくれたなら良かったです☺️💕
アレルギーチェックも進むと良いですね!