コメント

nyan
可能性はあると思います。
もしかするとおしるしかもしれないので、病院に電話して聞いてみてください。

スンモ🐶
おしるしだと思います!
病院に電話して聞いてみてください😊
-
Su💜
おしるしなんですね!🙆♀️✨
おしるしは病院に連絡しなくていいよーと言われてるのですが…😭- 7月16日
-
スンモ🐶
そうなんですね!
上の方のコメント見ましたが病院によって全然対応が違うんですね😅
陣痛くるまで連絡なしな感じですか?- 7月16日
-
Su💜
そうなんです!😂陣痛が破水が起こるまでは、特に連絡なしな感じで…😵💫
- 7月16日
-
スンモ🐶
そうなんですね!
そしたら陣痛や破水するまでドキドキですね!😂- 7月16日
-
Su💜
本当ドキドキです🫣💓
今日明日ぐらいに、何か起こってくれれば安心なのですが…- 7月16日

りん
おしるしだと思います!
私は上の方と違っておしるしで連絡しなかったです🤔
次の検診とか陣痛きて病院行く時に何日におしるしあったと言います!
-
Su💜
次の検診はもうなくて…😭
このまま破水や陣痛が起こらなければ、20日に促進剤で入院の予定なんです🥲- 7月16日

さめのは
おしるしだと思います。
私の行ってた病院もおしるしで連絡なしでした!
赤ちゃんに会えるまであとすこしですねー!
-
Su💜
やっぱおしるしなんですね!😌
もう既に予定日超過してるので、期待し過ぎず気長に出てくるの待っておきます😍- 7月16日
Su💜
やっぱりおしるしの可能性ありますよね!
おしるしは病院に連絡する必要はないと言われているのですが…🥺
nyan
そうなんですか?
私の場合はおしるしがきたときに、電話しました。対応は病院によって違うんですね💦
Su💜
そうなんですね!😳
私が行ってる病院では、破水が陣痛の感覚が8分ぐらいになったら連絡してとのことで…😵💫
nyan
私の場合ですが、
そのまますぐに来てと言われて、診察してもらうとへその緒がぐるぐる巻きになっていたようで大きな病院へ運ばれて、そのまま緊急帝王切開になりました。
あまりにも不安になるようなら、電話してみてもいいかとは思いますが。。
予定日超過で心配ですよね。。
Su💜
そうなんですね!😭
臍の緒ぐるぐる巻きとかになってると、ちょっと怖いですね😳
しばらく様子見てみて、何か変だと思うことがあればすぐ病院に連絡してみます🫡