妊娠・出産 出産予定日5日前🤰おしるしも無い中、朝方(5:00頃)破水しました!上の子の… 出産予定日5日前🤰 おしるしも無い中、朝方(5:00頃)破水しました! 上の子の時は陣痛から始まって、全開になる前に破水だったから、破水から始まるの初めてで超テンパリ💦 でもまだ赤ちゃんは下がりきってないみたいなので、時間はかかりそうです🥺 普通分娩予定です。頑張ってきます!!! 最終更新:30分前 お気に入り 陣痛 出産予定日 おしるし 破水 赤ちゃん 普通分娩 上の子 ママリ(妊娠39週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのハナコ🔰 わー!!! 陣痛はまだってことですよね!? 経産婦さんなら早いのかな!? 頑張ってください🥹 1時間前 ママリ ありがとうございますー! 陣痛はまだですが、一応分娩台の上で過ごしてます! NSTの結果見ると、10分以内に陣痛の間隔はきてるらしいですが、まだまだ序盤ぽいです😭😭 とりあえず赤ちゃんが下がってきてくれないと何とも言えない状況です😓 37分前 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますー!
陣痛はまだですが、一応分娩台の上で過ごしてます!
NSTの結果見ると、10分以内に陣痛の間隔はきてるらしいですが、まだまだ序盤ぽいです😭😭
とりあえず赤ちゃんが下がってきてくれないと何とも言えない状況です😓