妊娠・出産 生理不順で排卵が遅れて生理予定日一週間以上遅れて検査薬反応が出たって方いますか??? 生理不順で排卵が遅れて生理予定日一週間以上遅れて 検査薬反応が出たって方いますか??? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 あみたん コメント メルモ 排卵から次の生理までは14日±2日なので排卵がズレれば必然的に生理予定日もズレますよ。 私はアプリの生理予定日頃に排卵がズレて妊娠しました。 12月1日 あみたん 生理予定日が25なのですが、 毎月バラバラに生理がくるのと、 アプリなどしてなかったので 気になって質問しました! そうなんですね(´・_・`) 12月1日 メルモ 生理不順の場合、生理予定日はあまりあてにならないので、確実なのは最後の性行為から3週間後に検査薬。 それで陰性なら妊娠はしてないですよ。 12月1日 あみたん そうなんですね! ありがとうございます(´๑•_•๑) 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみたん
生理予定日が25なのですが、
毎月バラバラに生理がくるのと、
アプリなどしてなかったので
気になって質問しました!
そうなんですね(´・_・`)
メルモ
生理不順の場合、生理予定日はあまりあてにならないので、確実なのは最後の性行為から3週間後に検査薬。
それで陰性なら妊娠はしてないですよ。
あみたん
そうなんですね!
ありがとうございます(´๑•_•๑)