※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
子育て・グッズ

離乳食の食べる時間について、5時に起きた時か9時に起きた時、どちらが良いでしょうか?6時か10時が適切です。

離乳食を来週から始めようと思っているのですが、今までは朝7時に起きてたのがここ数日は5時起きになってしまいました。そして7時に2度寝して9時に起きます。
離乳食を食べる時間ですが、5時に起きた時か9時に起きた時、どちらが良いと思いますか🤔?
起きてすぐに食べるわけじゃないので、6時か10時って感じです😭

コメント

りんご🍎

9時のがいいと思います!!
何かあった時に病院が空いてる時間なので😊

• さわ

さわ

なるほど!病院の開いてる時間ですか😳✨午前中としか頭になかったです🥰ありがとうございます!

• 7月16日
はじめてのママリ

わたしは最初10時にあげてましたよ☺️その方が病院空いてるので一般的だと思います!
2回食になってしばらく経って、3回食に向けて朝7時に変えました😊
朝はまだまだゆっくりしてていいと思います😊❣️

• さわ

さわ

病院の開いてる時間ですか!午前中としか頭になかったです🥰
    そして途中で時間変えれば良いのですね!参考になりました☺️✨
    ありがとうございます!

• 7月16日