退会ユーザー
まだその時期なら苦手なものはあえて食べさせませんでした💦
栄養よりも食べることに慣れる目的の方が大きい時期なので、ブロッコリーはもう少し経ってから再チャレンジでも全然大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
みこママ
とりあえず茎の部分だけ柔らかく煮てなめらかになるまで潰してあげてました
つぶつぶ嫌がる子多いので
はじめてのママリ🔰
うちもブロッコリーダメでそこからはあげてないです!!つぶつぶがダメみたいでした🤔
ままり
和風だしと混ぜて作りました〜!
私の息子は食べてましたよ〜!
退会ユーザー
まだその時期なら苦手なものはあえて食べさせませんでした💦
栄養よりも食べることに慣れる目的の方が大きい時期なので、ブロッコリーはもう少し経ってから再チャレンジでも全然大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
みこママ
とりあえず茎の部分だけ柔らかく煮てなめらかになるまで潰してあげてました
つぶつぶ嫌がる子多いので
はじめてのママリ🔰
うちもブロッコリーダメでそこからはあげてないです!!つぶつぶがダメみたいでした🤔
ままり
和風だしと混ぜて作りました〜!
私の息子は食べてましたよ〜!
「生後6ヶ月」に関する質問
今日で生後6ヶ月です。寝る時どんな服装ですか? 23℃で肌着+ロンパース+ガーゼスリーパーなんてすが、足から太ももにかけてすごく冷たいです。 レッグウォーマーしたほうがいいのか、それともスリーパーをちょっと厚め…
みなさんなら受診しますか?? 生後6ヶ月。先週から鼻水のみの風邪を引き、1週間分薬をもらいましたが、治ってません。 鼻水だけだし、自然と治るかなとも思っちゃうんですが、この月齢だと長引きますかね💦 来週2泊の旅行…
生後6ヶ月の娘がいます。 最近一気に冷え込んできたため寝る時の服装に困っています。 今はカバーオール+スリーパーで寝ています。 昨夜、寒かったのか泣いてしまいました。その時に手足を触るとかなり冷えていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント