コメント
退会ユーザー
周囲にいないのなら検査の必要はないと、先週受診した時には言われましたよ💦
他にも色々と理由を聞いて、先生の意見も一理あったので、うちは検査しませんでした!
たまのまま👶
うちは発熱のみで周りにコロナ陽性もいませんでしたが、
同じ時期に私も旦那も体調崩していたので
「検査してもいいししなくてもいいよ。」と言われました。
保育園にも通っていたし、私自身保育士としての復職が近かったので検査した結果、陽性でした。
ちなみに私は喉の痛みのみで
発熱もなかったです。
息子もその日には解熱して
いつも通りでした😓
-
E
そうなんですね!
私も兄弟も症状なしですが今後は分からないし、結果によって家族の行動も変わってくるので検査したい気持ちはあるのですが、先生によって対応は違ったりもするんですかね💦
お子さん熱だけだったんですね。
息子は血液検査異常なし、喉も異常なし、咳鼻水なしで。
このまま悪化せず解熱することを願います😢- 7月16日
はじめてのママリ🔰
2月に一家でコロナなった時は子供たちは発熱のみでした💦2日目には落ち着いてましたが…
それから発熱が2回ありましたがかかりつけでは念の為にって毎回コロナの検査されてます🤔💭
-
E
やはり検査は病院によって変わってきますね。安心できないのでセカンドオピニオン検討します😭
ちなみに子供たちから大人へ移りましたか?大人からでしたか?- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
コロナだったらと思うと不安ですよね😭💦
うちは私→夫→子供でうつりました😱専業主婦で周りには感染者いなかったのでどこから貰ったのか…💦- 7月16日
-
E
そうでしたか💦
そんなこともあるんですね💦
教えていただきありがとうございます!- 7月16日
E
周囲にいない、同じこと言われました!
お子様その後症状落ち着きましたか?
退会ユーザー
うちは発熱が土曜の夜中からで、月曜日に受診したのですが、月曜日の午後には解熱しました。
その後は他の症状も出てません☺️