あーりん"(∩>ω<∩)"
起立性調節障害とかではないですかね?
この病気、人により症状の軽い重いがほんと分かれるんですよね。
耳鼻科でもめまいの薬は貰えると思うので、1度受診してみてはどうでしょうか?
早く良くなるといいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
グアングアンきついですよね……💦
あーりん"(∩>ω<∩)"
起立性調節障害とかではないですかね?
この病気、人により症状の軽い重いがほんと分かれるんですよね。
耳鼻科でもめまいの薬は貰えると思うので、1度受診してみてはどうでしょうか?
早く良くなるといいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
グアングアンきついですよね……💦
「体操」に関する質問
持ち家か賃貸か悩み、理想の家にも悩み、子供が3歳児クラスになってしまい、指定の体操着や制服を買わなきゃいけなくなりました。 買ってから引っ越したら勿体ないですよね😭 早く家決めなきゃいけないのにズルズル… 疲…
2着買った幼稚園の体操着。毎日夜洗濯して朝着させてを繰り返していたら1枚しか着ずに年長にのこんな時期になってました😳 勿体無いからきれいな一枚を今後着せるか、きれいな方はお下がりに出すか… みなさんならどっち…
生後1ヶ月半なのですがとにかくおならが止まりません。 なぜでしょうか?出ても出ても苦しそうなんです🥲 足の体操を試したり、30ml飲んだら少しづつゲップも出すようにしてるのですが💦💦 そんなにガスが溜まるものなんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント