あーりん"(∩>ω<∩)"
起立性調節障害とかではないですかね?
この病気、人により症状の軽い重いがほんと分かれるんですよね。
耳鼻科でもめまいの薬は貰えると思うので、1度受診してみてはどうでしょうか?
早く良くなるといいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
グアングアンきついですよね……💦
あーりん"(∩>ω<∩)"
起立性調節障害とかではないですかね?
この病気、人により症状の軽い重いがほんと分かれるんですよね。
耳鼻科でもめまいの薬は貰えると思うので、1度受診してみてはどうでしょうか?
早く良くなるといいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
グアングアンきついですよね……💦
「体操」に関する質問
新1年生。男の子。18キロぐらいで細めです。身長は標準ぐらい。服は110がちょうど。上は120も着てます。2月の入学説明会で体操服など買います。試着はないです。 サイズとか枚数とかってみなさんどうしてますか? 息子の…
小3男の子。仮病を使う我が子にヤキモキします。 バスケを習ってるんですが、前日遊び疲れてたっていうのもあるんですが、朝、「今日バスケか〜、、やだな〜」って言ってて、けど、行くよ!って言って車で向かう途中に、…
3歳の子がいます。 体操服で保育園登園してるんですが 昨日帰ってきたら こんな汚れがついてて ウタマロ固形石鹸で擦って 洗濯しても全然落ちませんでした😣 どうしたら落ちますかね?😣💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント