産婦人科・小児科 先週4歳の娘が熱を出しかかりつけの病院はやっていなかったので他の病院… 先週4歳の娘が熱を出し かかりつけの病院はやっていなかったので 他の病院に行きました。 その後熱は下がりましたが ずっと咳と鼻水が出ていました。 少しずつ良くなって 昨日にはほぼ治ったと思ったのですが 今日また熱が出ました。 今日はかかりつけがやっているのですが この場合かかりつけに行きますか? 前見てもらった他の病院に行きますか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 4歳 熱 初めてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 ずっと診てもらってる かかりつけに行く 7月16日 初めてのママリ🔰 前回と同じ 他の病院に行く(先週行った病院) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント