子育て・グッズ 混合にしたいんですが哺乳瓶を嫌がります😢乳首もミルクもほとんど試し… 混合にしたいんですが 哺乳瓶を嫌がります😢 乳首もミルクもほとんど試しました💦 3ヶ月始まるくらいの頃 昨日まで飲んでたのにいきなりいやがり始めて 搾乳したのを哺乳瓶であげてもダメでした😢 完全な栄養を取れているわけじゃないし 必要最低限に抑えていますが 預けて外出することも考えると 哺乳瓶使えないのしんどいです😢 なにか方法ないでしょうか😓 最終更新:2022年7月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 乳首 混合 外出 栄養 らぶ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント