産婦人科・小児科 咳が止まらず、市販の薬を飲んでいるが効果がない。再度小児科を受診すべきか相談したい。 先週金曜日あたりで咳が出始め土曜日に小児科を受診しました。 風邪ということで薬を貰い飲んでました。 4日分出てました。 ただ、ずっと出ている訳では無いのですが、なかなか咳が止まりません。 小児科でもらった薬が無くなったため市販の咳止めを今飲んでいるのですが、もう一度小児科を受診するべきでしょうか? 熱はありません。 回答よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 小児科 熱 まま(7歳) コメント かなみ うちは市販のお薬飲ませた事ないので、お薬なくなったらまた病院行ってみてもらっています。 子供の咳とか2週間くらい続くイメージです。 お大事になさってください💦 7月16日 まま 返信ありがとうございます!! そうなんですね!! やっぱり子供の咳ってなかなか治らないですよね😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます!!
そうなんですね!!
やっぱり子供の咳ってなかなか治らないですよね😭