退会ユーザー
今はLINEやチャットワークなどのチャット形式が多く取り入れられてて、電話は滅多にないですかね💦
会議だとzoomが多いです🤔

スンモ🐶
LINEワークスなど仕事で使う用のチャットが増えてますね!
元職場の先輩が言っていたのですが、電話は相手の時間を奪ってしまうから本当に大事な用件以外はチャットで連絡した方がいいよって言われました😂

ミッフィ
夫の会社は基本LINEです!
退会ユーザー
今はLINEやチャットワークなどのチャット形式が多く取り入れられてて、電話は滅多にないですかね💦
会議だとzoomが多いです🤔
スンモ🐶
LINEワークスなど仕事で使う用のチャットが増えてますね!
元職場の先輩が言っていたのですが、電話は相手の時間を奪ってしまうから本当に大事な用件以外はチャットで連絡した方がいいよって言われました😂
ミッフィ
夫の会社は基本LINEです!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうして、ここまで言われなきゃいけないんでしょうか 今つわりと風邪をひいてて、先週から寝込んでました 毎日、嘔吐と頭痛 今週2回、旦那は隣の部屋で、友達をよんで、遅くまでどんちゃん騒ぎ 私は、自分で片付けてね…
完母で育てたお母さん方に相談です。 私は30代半ばで3人完母で育てました。今ではすっかり胸の形も崩れて小さくなり、Bカップしかない上に乳首は黒ずみ乳頭は伸びて下り、胸も皮膚が伸びて妊娠線とシワがあります。 本当…
発達グレーや発達障害(知的)のお持ちの方いらっしゃいますか? 来年小学生にあがります。 そこで、放課後デイサービスは空きがないとのこと。 学童にしようかなと思うのですが、 学童利用している方いらっしゃいますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント