※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

3歳の息子が水遊び用のオムツについて質問です。ビッグより大きいサイズはあるでしょうか?海に行く予定で、大きめのメーカーも知りたいです。

水遊びパンツについて質問です。
3歳の息子がトイトレが進まずまだオムツです。焦ってもしょうがないし自分で「パンツはきたい!」時期が来るまで待ってやる気になったら進めようと思っています!
去年は行けませんでしたが今年は海に行こうと思っています。
そこで質問なのですが、息子は今ビッグより大きいサイズのオムツを履いているのですが、水遊び用のオムツはビッグまでしかないですよね?またその中でも大きめのメーカーがあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

質問の回答とは違いますが🙇‍♀️使い捨てでなくても良ければ、水遊びパンツの100なら入ると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

95でも良いかもしれませんが💦
    使い捨てだと伸びはないのムーニーもグーンもきついかもしれません😂

• 7月16日
  • ちょこ

ちょこ

やはり使い捨てタイプでは厳しいですよね💦
    持ち帰りのことを考えるとどうしても楽な方をと考えてしまいますが、布タイプ検討してみます!

• 7月16日