※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯△□
雑談・つぶやき

男の子のやったらダメなのをやるの本当に見ててムカつく…3歳ぐらいまで…

男の子のやったらダメなのをやるの本当に見ててムカつく…
3歳ぐらいまでは分かるけど5歳ぐらいの子が明らかにダメなことするのなんでなの。

甥っ子もそんなタイプで私のお腹が大きいときにわざとお腹押したり、物で叩こうとする仕草したりしたの未だに思い出してムカつく。
娘が生まれてからも無理矢理何かさせたり、絶妙に怒られないラインの嫌なことするのヤダ。

コメント

なあ

男の子が じゃなくて
親の育て方じゃないですか?
躾の問題だと思います😞💦

• ◯△□

◯△□

甥っ子もう2人いるのでしない子がいるのも分かっています😌

サムネで分かってたら見ないんですがインスタで時々そういうのが流れてきます…💦
    過去のこと思い出してリアルで人には言えないので思わず吐き出しちゃいました。
    不快に思われたら申し訳ありません。

• 1時間前
.

めちゃくちゃ分かります……
そもそも異性で分からないことだらけで息子には死ぬまでイライラするのかなと思ってます😥娘が可愛いです、

• ◯△□

◯△□

異性で分からないことだらけっていうのが理解できない理由かもですね😳
    納得いきました…!

私自身、女が多い家で育って年の近い男の子が周りにいなかったので未知の生物って感じです…😭

• 1時間前
  • .

.

ほんと未知すぎます!!
    宇宙人ですもん…😇

• 25分前