※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

義母に嫁いびりから始まって10年嫌がらせや、やめてと言ったことをやら…

義母に嫁いびりから始まって10年嫌がらせや、やめてと言ったことをやられてにて去年縁を切りました。
義母の1番上の兄が帰省していて(もう70すぎてると思う)みんなでご飯に行こうと言われました。
旦那と義母姉が私たちと義母が一緒には無理だと伝えたところ、じゃあなかったことにと言われました。
前回会ったのは9年ほど前です。
正直私たちが子ども3人連れて飛行機に乗って会いに行くことはないのでもうこの先会うことはないと思います。
そのため子どもたちも会わせてあげたいと思ったのですが、義母兄は

誰かだけ仲間外れみたいなのは嫌いだから

と旦那に言ったそうです。
旦那はそれを聞いて、じゃあまた機会があればお願いします〜すいませーん。って言ったんですが、私と義母がいろいろあって。としか言わなかったことに腹が立ちます🤣
私にも原因があるみたいにもとらえますよね?笑
何もしてないのに嫁いびりされて嫌がらせを受けても何度も歩み寄ってこれです。
まじでだるい。大嫌い。二度と会わないし絶対末っ子見せない。言わない。笑

コメント