※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子泣きばばぁ
妊娠・出産

蹴られた場所が変わったら逆子が治った可能性がありますか?

今日の夕方まで膀胱辺り蹴られてトイレ近かったけど今は肋骨辺り蹴られてる。
膀胱蹴られてたときはもしかして逆子になってるのかなって思ったけど今肋骨辺り蹴られてるとしたら逆子治ってるってことですか?

コメント

れよ

まだ赤ちゃん小さいのでコロコロ向き変えますよ😊
胎動、面白いですよね♪

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

まだかな坂上忍とか気にしなくても良いですかね?
    胎動面白いですが膀胱は勘弁してくれーって感じです笑

• 12月1日
ゆりっぺ

コロコロちゃんさんの上のコメントで逆子が坂上忍になっているのを見て少しクスって笑っちゃいました(((❤´艸`)笑
明日で24週に入ります(○´ω`○)ノ
私もよく下の方蹴られます笑
膀胱蹴られると痛いですよね笑
あんよ👣はこっちだよーって毎日話し掛けて肋骨の下ポンポンしてます笑
膀胱は無くなりましたが未だに胎動感じるのはオヘソのしたばかりです笑
胎動の場所もすぐ変わるので多分クルクル回ってます笑
7ヶ月後半まではクルクル回るから気にしなくても大丈夫って言われましたよ~(ㅅ´ ˘ `)💓

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

ヤダ、本当に坂上忍になってますね。゚(゚´ω`゚)゚。
    変換して真っ先に出て来たんでしょうね笑
    お恥ずかしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    私も教えてあげてるんですがなかなか言うこと聞いてくれなくて。゚(゚´ω`゚)゚。
    あまり気にしなくても良いんですね‼︎

• 12月1日