妊娠・出産 7日に病院受診して、卵胞26mmでした。いつ排卵してもおかしくないと言… 7日に病院受診して、卵胞26mmでした。 いつ排卵してもおかしくないと言われました。 9日にピンクおりがあり、10日にのびおりがでました。 基礎体温は9日から上がっています。 現在乳首痛などはありません。 昨日今日と基礎体温が下がり始めました。 夜中に何度も目が覚めてしまい、短時間睡眠の日もあるので基礎体温はバラバラですが... いつが排卵だったのか..また、妊娠の望みはまだありますでしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 基礎体温 病院 乳首 排卵 卵胞 妊娠 睡眠 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 11日に排卵確認済みです。 7月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント