コメント

退会ユーザー
今の勤務先でヘルプみたいな感じでアルバイトするなら、
『育休手当(67%)+バイト代=産休育休前の賃金の80%以下』
が条件です。80%以下にならなければ超えた分が育休手当から引かれます。
別のところでアルバイトするなら、
『労働日数が10日(または80時間)以下/月であること』
が条件です。これを超えてしまうと育休手当が貰えなくなります。
退会ユーザー
今の勤務先でヘルプみたいな感じでアルバイトするなら、
『育休手当(67%)+バイト代=産休育休前の賃金の80%以下』
が条件です。80%以下にならなければ超えた分が育休手当から引かれます。
別のところでアルバイトするなら、
『労働日数が10日(または80時間)以下/月であること』
が条件です。これを超えてしまうと育休手当が貰えなくなります。
「アルバイト」に関する質問
仕事はいつから始めましたか? 現在妊娠中で9月末出産予定で 前回の妊娠以降、専業主婦です。 娘は来年度の4月から上手く申請が通れば 幼稚園に入れるので入れるつもりです。 ただ次生まれた子を いつどこに預けるかで…
公務員受験について、皆さんならどうされるか 長文ですがご意見おうかがいしたいです🙇🏻♀️ 1歳児4月入園、認可保育園全部落ちて 認可外に預けています。認可は引き続き調整中です。 私は今の地域への引越しに伴い退職、…
批判等は無しでお願いします。 先日、SNSで子連れ外食で出たゴミを 持ち帰らない家族どうかしてるみたいな投稿を 見ました。 見てビックリしたんですが、我が家持ち帰ってきてなくて いつも飲食店に置いてきてました。 …
お仕事人気の質問ランキング
あいか
お返事ありがとございました。参考にします。