妊活 20mmの卵胞チェック後に排卵注射を打ち、排卵検査薬で強陽性が続くが、無排卵可能性はあるでしょうか? 一昨日、卵胞チェックで20mm 排卵する注射してもらって帰宅しましたが、、 昨日も今日も、排卵検査薬で強陽性、、 こんなに大きくなってるのに無排卵てことありますか?🥲 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰へ(5歳9ヶ月) コメント りこママ hcg注射をすると、排卵検査薬も妊娠検査薬も1週間以上陽性出ますよ〜 7月16日 はじめてのママリ🔰へ そうなんですね!!! それじゃあ、ちゃんと排卵したのですかね☺️❤️ 期待して、赤ちゃん待ちたいと思います👶🏻 ありがとうございます♪ 7月16日 りこママ 排卵したかどうかはわかりません💦 なので、排卵済みチェックに行く人も多いです💡 7月16日 はじめてのママリ🔰へ 済みのチェックされる方も多いのですね!! 私も病院に確認してみたいと思います。 ご丁寧に、ありがとうございます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰へ
そうなんですね!!!
それじゃあ、ちゃんと排卵したのですかね☺️❤️
期待して、赤ちゃん待ちたいと思います👶🏻
ありがとうございます♪
りこママ
排卵したかどうかはわかりません💦
なので、排卵済みチェックに行く人も多いです💡
はじめてのママリ🔰へ
済みのチェックされる方も多いのですね!!
私も病院に確認してみたいと思います。
ご丁寧に、ありがとうございます✨