コメント
ママリ
機嫌がよく水分取れてるなら様子見します!
でも月齢が低いので病院あいたら行きますね🥺
ママリ
機嫌がよく水分取れてるなら様子見します!
でも月齢が低いので病院あいたら行きますね🥺
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子について、4ヶ月に入ってすぐ寝返りをしたのですが、何度まえにもってきても、手が飛行機のように後ろの方にいってしまいます。 時間が立てば自然と前に持ってくるようになるのでしょうか? 同じような方…
赤ちゃんは、片方の頬っぺただけ赤くなったりしますか? 生後4ヶ月の男の子なのですが2日前くらいから 右の頬っぺただけ赤みがあり触ると少し熱いです🥲 いつも左を下にして寝るので寝ている向きのせいではないと思うんで…
義実家(遠方)への帰省、宿泊ついて 年末年始に義実家に帰省する予定です。 義実家はやや遠方にあるため、生後4ヶ月の子どもの負担を考慮し、1泊した方が良いかと思っています。 ですが、その上で気がかりなことがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぐったりしてたりおしっこも出ないとかミルクも飲めないようなら来てとすぐ来てと言われると思います!
たろすけ
ありがとうございます😭脱水が気になりますが朝まで様子見ます(><)ちなみに冷やしたりした方がいいんですかね?
ママリ
よっぽど暑がるとか寒がるとかなければ、普通通りの服装でそのままでした!
2ヶ月や5ヶ月で熱出した時は肌着1枚で過ごさせてました!
たろすけ
そおなんですね😳今のところ、暑い様子も寒い感じもないので、冷やさず様子見ます(><)朝イチ上の子の保育参加があり、病院朝イチ連れて行けそになく…旦那非協力的で…😢
ママリ
いま家族に発熱してる方がいると園に行けないのではないでしょうか💦
お大事になさってください🙏
たろすけ
うちまだ緩いので行けるんですよ🤦♀️💦ありがとうございます。夜中で不安だったので、心強かったです😢