子育て・グッズ 1ヶ月の娘がお風呂後に寝てしまい、水分不足が心配。起こして授乳すべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 生後1ヶ月の娘👶です。 今日から。湯船に浸かり始めました!! 今日は、お風呂の前(30分前くらい)に授乳をしました!お風呂あがりに授乳しようとしましたが、着替えが終わるとそのまま寝てしまいました!!今もまだ、寝ています…。水分不足が心配なんですが、皆さんならどうされますか?そのまま、寝かしますか?起こして、授乳されますか? 3人目やのにすいません🙏💦 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 着替え お風呂 授乳 生後1ヶ月 3人目 あいみょん👶3人のママ♥️(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり そっと抱っこして、乳首を近付ければ反射で飲んでくれるのではないでしょうか❓ この時期は特に脱水が気になるので、 がっつり起こさないように薄暗い中でチャレンジしてみます❗️ 7月15日 あいみょん👶3人のママ♥️ ありがとうございます😭✨ やはり、脱水気になりますよね😅 試してみます✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
ありがとうございます😭✨
やはり、脱水気になりますよね😅
試してみます✨