退会ユーザー
余裕持つためには子供2人までだったなぁと今更ながら思ってますよ😅
マイホームあり、車2台所有、子供3人ですが、そんな羨ましいとおもわれるような生活ではないです笑
子供3人ってほんとキツいです。
キキ
子供も家も、ほとんど勢いです😂
家は貯金考えてたら買えなかったと思います。
欲張らず、月々のローンを抑えました。
車もここは田舎で必須なので仕方ないです😇
子供が小学生のうちに、せっせと貯金します!
退会ユーザー
余裕持つためには子供2人までだったなぁと今更ながら思ってますよ😅
マイホームあり、車2台所有、子供3人ですが、そんな羨ましいとおもわれるような生活ではないです笑
子供3人ってほんとキツいです。
キキ
子供も家も、ほとんど勢いです😂
家は貯金考えてたら買えなかったと思います。
欲張らず、月々のローンを抑えました。
車もここは田舎で必須なので仕方ないです😇
子供が小学生のうちに、せっせと貯金します!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男の子です。 本人の意思で髪を伸ばしており、学校に行く時はいつもハーフアップスタイルで行っています。 休みの日はそのままだったり、1つしばりにしたり、下の方でお団子しばりにしたりしてます。 先日学校でプール…
家の駐車場から出る時に 普通に出たら家の前の敷地に少し入ってしまいます。 あまり良くないなと思って 少し前進してギリギリで曲がってたら 右後ろのカーポートの柱に反応して 急ブレーキがかかります(笑) 毎日なに…
小1娘の登校時での出来事です。娘の希望で学校の玄関まで付き添って登校しているのですが、今朝途中でお友達(クラス別)に会いその子と2人(私は後)で玄関近くまで行きました。近くに娘のクラスの子が2人ほどいて、 【⚪︎⚪︎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント