水曜日に些細な事からお互いヒートアップし、喧嘩してから口もきかずほ…
水曜日に些細な事からお互いヒートアップし、喧嘩してから口もきかずほぼ顔も合わせていません💦
いつも喧嘩を次の日に持ち越したくなく私からアクションをおこしていましたが今回はなぜか譲りたくなく、、、私にも悪い所はありましたが歩み寄らない為3日も口をきかないのは初めてです🥲
本当くだらない事だったので、明日子供会の行事もあり伝えたい事があるのと、近いうち家族で出かける予定もあるのでそろそろ普通に話をしないと不都合が出てきてるんですが、今更どーしたらいいのか😮💨
そして不便がある反面人が家中動き回ってるのに携帯ばっかりやったりしてる姿を見なくていいのはとても快適で✨朝も家にいたくない為ダラダラせず仕事にも行ってくれるので仲直りしてまたこれが戻るのもちょっとなあとも、、、笑
喧嘩初日夕飯を別で食べたあと主人がご馳走様でしたおやすみなさい。といって二階に行ったのでその時に私も何か言えばよかったんですが逃げるようにして言って行ったのと、まだ私の中では鎮火していなかったので無反応になってしまいました💦みなさん喧嘩したらどーやって仲直りしてますか🥹?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつも歩み寄ってるのすごいです👏
私はいつも自分からは言わなくてずっと無視してる感じで、旦那がそれに耐えれない人なのでいつも旦那から話し合いしよって言ってくれます。
この前は私が酷い事言ってしまって旦那を怒らせたので私が謝りましたがいつも旦那からです💦
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😩
うちの旦那は0か100、白か黒でハッキリしてる性格なので話さなくても別にいいやタイプで一度無理になると無理になってしまうタイプでもあり今回ヒートアップして私もかなり泣きながら怒鳴り散らして物にも当たってたので勝手にしろという感じだと思います😥
さっきも向こうから歩み寄ってもらえればラッキーと思い子供もいたのでそれとなーく部屋に入ったらリビングに行かれ💦(まだ夕飯食べてなかったので私がきたタイミングでご飯食べに行ってました)廊下であってももうご馳走様もなく、、、でもしっかり食器は洗ってあったのでそこはメリットなんですけどね🥺
明日の朝の予定確実に把握してないのにもうこんな時間で今日話すのは諦めるしかなさそうです😓