コメント
はじめてのママリ🔰
子供の有無だけの違いで、他のスペックが同じなら、子供がいない人を選ぶと思います😫
はじめてのママリ🔰
子供の有無だけの違いで、他のスペックが同じなら、子供がいない人を選ぶと思います😫
「会社」に関する質問
皆さんならこのご時世に子供何人まで産めますか🥺?? 長くなってしまい言葉も上手く書けてるか分かりませんがお付き合い下さい😂 うちは今のところ2人ですが私の希望は3人ぐらい欲しいなと思ってましたが景気悪すぎて考え…
悔しくて話を聞いてもらえたら嬉しいです。 4月に派遣で派遣先が変わりました。 聞いていた仕事全く違い派遣会社に相談して 派遣先に聞いたら言ってない言ったの話になりました ただ、派遣の担当の方のメモが残っていて…
年長男児です。 おもちゃのピアノを買ったところ、初めてだからかもしれませんが興味深々で弾いています。 楽譜を見て楽しそうにしているので、ピアノ教室も検討しています。 大手と個人、どのように違いますか? 私自身…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😥😥
20代のうちに条件の良い会社で正社員として働き、キャリア形成したいなと思っているのですが、子供がいるとなにかと迷惑かけちゃいますもんね😥