お仕事 育休中の26歳女性が転職活動中。事務職希望で書類選考中。応募先は倍率高く、30名が選考中。子供がいると難しいか心配。 育休中にて、転職活動中です。 事務職で探しています。 現在26歳で大卒から営業事務として働いてました。 今回応募した会社も正社員事務募集なのですが 福利厚生もしっかりしていて、倍率が高いみたいです。 1人採用で、現在ハローワークだけでも30名が選考中みたいです。 現在私は書類選考合否待ちなのですが、子供がいると難しいんですかね...🤔? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 2 育休 会社 ハローワーク 6歳 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の有無だけの違いで、他のスペックが同じなら、子供がいない人を選ぶと思います😫 7月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね〜😥😥 20代のうちに条件の良い会社で正社員として働き、キャリア形成したいなと思っているのですが、子供がいるとなにかと迷惑かけちゃいますもんね😥 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😥😥
20代のうちに条件の良い会社で正社員として働き、キャリア形成したいなと思っているのですが、子供がいるとなにかと迷惑かけちゃいますもんね😥