家事・料理 次女がベビーフード食べてくれなくなりました🥲ごはんは大人と同じ硬さの… 次女がベビーフード食べてくれなくなりました🥲 ごはんは大人と同じ硬さのもの食べてるので、柔らかいのやドロッとしたのが嫌なのかなーと🤔 あと10日ほどで1歳なんですが、おかずももう大人と同じでもいいのでしょうか? 料理好きじゃなくて、大人のご飯も素とかコープの揚げるだけとか焼くだけとかを活用してるんですが、そういうときは何あげてますか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り ベビーフード 1歳 ご飯 料理 おかず はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大人と同じの味付けは不向きなので味付け前のがいいと思います ある程度小さく切ってあげるより大きいままあげてかじり取り取りさせるといいですよ 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント