コメント
きゃらめる
旦那さんですか?
私も看護師ですが、定時なんかに中々終わらないし、変なプレッシャーやめてほしいですよね。
その時間家で家事やっててくれた方がありがたい😓
yurie
そういうのありがた迷惑ですよね!
やってあげてる感うざい。笑笑
きゃらめる
旦那さんですか?
私も看護師ですが、定時なんかに中々終わらないし、変なプレッシャーやめてほしいですよね。
その時間家で家事やっててくれた方がありがたい😓
yurie
そういうのありがた迷惑ですよね!
やってあげてる感うざい。笑笑
「家族・旦那」に関する質問
いままで考えないようにしてきたけど 今回の一言でプツッと、、 うちの旦那さん、家族がいる自覚があるのか?? 自営で忙しい時期は遊べないのはわかる。 でも、オフシーズンほとんど飲み会。 クリスマスも子どもの誕生日…
モラハラ旦那が年明けそうそうコンビニで酒を買ってきてと言うので寒いし生理だしめんどくさいから嫌だと断ると不機嫌になり俺は寒くてもめんどくさくても何も言わず外で仕事してるんだけど!じゃ明日でかけたら自分のお…
家のことを何もせず、午前中から出掛けていく旦那さんいますか? 夫は午後に外出するのを嫌うため、必ず8時くらいに家を出て行きます。 一緒に出かける日でも先に出て行き、一旦帰ってくることもあれば、自宅近くの最寄駅…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
いやー😭😭😭もう本当その通りです…。旦那です。
帰ってきてご飯があるわけでもない、今も車でいじけてる、超超超めんどくさいです笑笑
きゃらめる
いじける時間があるなら、飯を作ってくれって感じですよね😭作れないならせめてその時間、買い物に行って食べたい惣菜買ってくれても良いから😭
お疲れ様です💦