コメント

ぽん
分かります分かります分かります!!!笑
私もいつも上の子が帰ってくるまでに夜ご飯の準備する!家事は終わらせておく!って意気込むのに、結局下の子と呑気にお昼寝しちゃったりダラダラ無駄に過ごして後悔する毎日です…😭😭😭
ほんとなんなんでしょうね。笑
私もちょうどさっき、今日は金曜日だしテイクアウトでいいのでは?と謎の開き直りをしたところです😂😂
マック良いと思います〜✨
ぽん
分かります分かります分かります!!!笑
私もいつも上の子が帰ってくるまでに夜ご飯の準備する!家事は終わらせておく!って意気込むのに、結局下の子と呑気にお昼寝しちゃったりダラダラ無駄に過ごして後悔する毎日です…😭😭😭
ほんとなんなんでしょうね。笑
私もちょうどさっき、今日は金曜日だしテイクアウトでいいのでは?と謎の開き直りをしたところです😂😂
マック良いと思います〜✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年少男の子たち3人+ママ3人と休園日に遊ぶことになりました✨️ みなさんだったらどこで遊びますか? 公園で遊ばせたらいいかなと思ってましたが、まだ年少なので目は離せないし、ママ同士は公園ではゆっくり話はで…
体の疲れが全く取れず子供達といるのが すごく憂鬱です、全く向きあえないし ずっとスマホをイジってしまうしとにかく 関わりたくなくて毎日が嫌になってしまいます。 これで幼稚園は春休みに入り朝から夜ワンオペで1人に…
保育園とか幼稚園の水筒ヘドロ浮いてる子とかカビとぬめりだらけとかよくSNSで見たりするんですけどどうしたらそんなことになるんでしょうか? 娘の幼稚園の水筒ハイターにつけたり一度もした事ないんですけど毎日普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただける方いて嬉しすぎます😳💓💓💓
こちら、マックにしちゃいましたーー🍔とっても楽ちんできましたー🤣