コメント
ぽん
分かります分かります分かります!!!笑
私もいつも上の子が帰ってくるまでに夜ご飯の準備する!家事は終わらせておく!って意気込むのに、結局下の子と呑気にお昼寝しちゃったりダラダラ無駄に過ごして後悔する毎日です…😭😭😭
ほんとなんなんでしょうね。笑
私もちょうどさっき、今日は金曜日だしテイクアウトでいいのでは?と謎の開き直りをしたところです😂😂
マック良いと思います〜✨
ぽん
分かります分かります分かります!!!笑
私もいつも上の子が帰ってくるまでに夜ご飯の準備する!家事は終わらせておく!って意気込むのに、結局下の子と呑気にお昼寝しちゃったりダラダラ無駄に過ごして後悔する毎日です…😭😭😭
ほんとなんなんでしょうね。笑
私もちょうどさっき、今日は金曜日だしテイクアウトでいいのでは?と謎の開き直りをしたところです😂😂
マック良いと思います〜✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通われてる方にお尋ねです! 4歳なんですが、家でどんなこと教えてますか? 4月から幼稚園に預け、それまでは自宅保育でした。 そこから集団行動はじまり周りより遅れを感じてましたが、皆さんの子はどこまでで…
幼稚園年少の我が子が幼稚園で遊んでいるときに腕を骨折してしまいました。 ギプスでガッチリ固定でかなり不自由です。 完治までは2ヶ月くらいと言われました。 いつぐらいから幼稚園行かせて大丈夫だと思いますか? …
ランチのお誘いが多過ぎる、、、 今年幼稚園で役員をやっています、、 幼稚園に行く事が多いうえに、その集まりの後にランチに誘われます、、 役員関係のママさん以外にも、ランチやたら誘われます、、 仕事をしていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただける方いて嬉しすぎます😳💓💓💓
こちら、マックにしちゃいましたーー🍔とっても楽ちんできましたー🤣