はじめてのママリ🔰
私も二年前、全く同じ気持ちでした!
コロナ禍になり始めた頃からの里帰りでした。
結婚して地元離れたので、里帰りでみんなで集まれることを本当に楽しみにしていましたが、ちょうど流行り始め、妊婦は特に気を配らないとだったので、泣く泣く諦めました。里帰り終わるまで諦められず、ずっと楽しみにしていた分、落ち込んで愚痴もこぼしていました。
はじめてのママリ🔰
私も二年前、全く同じ気持ちでした!
コロナ禍になり始めた頃からの里帰りでした。
結婚して地元離れたので、里帰りでみんなで集まれることを本当に楽しみにしていましたが、ちょうど流行り始め、妊婦は特に気を配らないとだったので、泣く泣く諦めました。里帰り終わるまで諦められず、ずっと楽しみにしていた分、落ち込んで愚痴もこぼしていました。
「友達」に関する質問
土日になるとどちらかの曜日に釣りに出かける旦那 今日も会社の人から電話きて、来週も釣り行きませんか?と。 いつでも空いてるんで大丈夫ですと旦那。 いつでも大丈夫じゃねーよ!子供を当たり前のように私が見ると思…
旦那の友達がキャンプにはまって誘われています。 上の子が娘と同じ年で前はよく一緒にでかけたりしてましたが、今は習い事の予定などでなかなか合わず家族で遊んだりはしてません。 少し前に家族でキャンプデビューを…
仲良しのお友達と遊ぶときに、自分が1人っ子で相手が3、4人子供がいる場合、お昼ご飯を注文するのにジュースとかも気にせず注文しますか?? 逆の場合も気にしないですよね? うちは子供3人いて1人、一人前頼むのでそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント