はじめてのママリ🔰
私も二年前、全く同じ気持ちでした!
コロナ禍になり始めた頃からの里帰りでした。
結婚して地元離れたので、里帰りでみんなで集まれることを本当に楽しみにしていましたが、ちょうど流行り始め、妊婦は特に気を配らないとだったので、泣く泣く諦めました。里帰り終わるまで諦められず、ずっと楽しみにしていた分、落ち込んで愚痴もこぼしていました。
はじめてのママリ🔰
私も二年前、全く同じ気持ちでした!
コロナ禍になり始めた頃からの里帰りでした。
結婚して地元離れたので、里帰りでみんなで集まれることを本当に楽しみにしていましたが、ちょうど流行り始め、妊婦は特に気を配らないとだったので、泣く泣く諦めました。里帰り終わるまで諦められず、ずっと楽しみにしていた分、落ち込んで愚痴もこぼしていました。
「友達」に関する質問
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
子供の親友のママさんとの距離感は? 子供が仲良しなら親も仲良し?休日に遊びに出たり、ランチしたりしますか?? 娘の親友のママさんが、子供が「新しい友達できたー」と言ったら「じゃあ次の休み遊びに誘おうか」「お揃…
上の子の言動、どう思いますか? 今日、4歳の子(ADHD)がお風呂に入ってるときに癇癪を起こし、2歳の妹を蹴ろうとしたので、それはやっちゃいけないよ!友達いなくなるよ!!と怒りました。 そしたら大泣きして、ママ許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント