はじめてのママリ🔰
もう兄弟がいて幼稚園にいっていたら付き物だと思って
風邪や熱は諦めています😭😭
手洗いうがい、予防注射は必ずしていますが
なる時なるので、、

ペッパー
お風呂や寝室は分けるようにしています。あとは咳が出るならできる限りマスクをしてもらうのと換気をするくらいですかね🤔

もみじ🍁
赤ちゃんに近づくときはマスクしてもらってました!…が、見事にうつりました😂💦
はじめてのママリ🔰
もう兄弟がいて幼稚園にいっていたら付き物だと思って
風邪や熱は諦めています😭😭
手洗いうがい、予防注射は必ずしていますが
なる時なるので、、
ペッパー
お風呂や寝室は分けるようにしています。あとは咳が出るならできる限りマスクをしてもらうのと換気をするくらいですかね🤔
もみじ🍁
赤ちゃんに近づくときはマスクしてもらってました!…が、見事にうつりました😂💦
「4歳」に関する質問
3歳差、、きつい、、、。 自宅保育だから ずーっと構ってで自分でできることもあまりないから 見てないといけないし イヤイヤ期も入ってるし 公園連れて行けなくて申し訳なさすぎる。 最低でも4歳差かな???😭😭
幼稚園児、自転車は必要ですか?乗れるようになってないと困りますか? 4歳の誕生日プレゼントに私が考えてて、私自身もこのくらいの時期から乗ってたし、小学生になったら乗ると思うので今から慣れておいた方が…と思っ…
お迎えに行くといつも先生の後ろにピッタリついてるだけの息子が心配です😣4歳4ヶ月で去年年少から入園しましたが緊張して言葉が出ず輪に入れずにいます。 先生方がサポートしてくださってる感じもなく本当先生の後ろにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント