子育て・グッズ 生後1ヶ月、母乳を飲ませた後ゲップさせて5分抱っこして横にした後に吐… 生後1ヶ月、母乳を飲ませた後ゲップさせて5分抱っこして横にした後に吐き戻しが多かったのですが、直母で場合飲みすぎの場合ってどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 ゲップ 吐き戻し 直母 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も吐き戻し多くて😅 2-30分抱っこしてから寝かせるようにしたり、母乳の出る勢いが良すぎる場合は少し手で絞ってガス抜きをしてからあげたりしました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 母乳の出る勢いがいいのか、よくむせるので手で絞らないとですね…我が子が泣いてるとすぐあげなきゃと絞るの忘れてすぐあげちゃってました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳の出る勢いがいいのか、よくむせるので手で絞らないとですね…我が子が泣いてるとすぐあげなきゃと絞るの忘れてすぐあげちゃってました💦