コメント
ふな
赤ちゃんの下痢は水のような状態なのですが、それ以外なら様子見で大丈夫だと思います!
うちの子はお水大好きでたくさん飲むので基本緩めで黄色みのあるうんちですが、お医者さんは気にしなくていいと言ってくれてます♪
ふな
赤ちゃんの下痢は水のような状態なのですが、それ以外なら様子見で大丈夫だと思います!
うちの子はお水大好きでたくさん飲むので基本緩めで黄色みのあるうんちですが、お医者さんは気にしなくていいと言ってくれてます♪
「病院」に関する質問
息子が昨日の夜38.6度の発熱がありました。 夕飯中に「眠い」と食べるのをやめ、「あたまいたい」と泣き出し、熱をはかると38.6。そのまま朝までぐっすり寝て、先程36.5度でした。今は頭痛もないようです。 熱は下がって…
電話苦手な方いますか? 身内、知人、友人などと電話するのは全然大丈夫なんですが上記以外の人との電話はなぜか緊張してしまって電話する前から気が重くてほんとにしたくないです(笑) 例えばですが、病院とかそうゆう…
現在、妊娠8週で戸田中央産院に通っています。 初診は7週2日に行き、心拍確認は出来ましたが、「まだ予定日が確定できない」とのことで、2週間後の8週5日に再受診しました😶🌫️ しかし、このときも「まだ小さくて予定日が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s🐰
そうなんですね!安心しました!
あまり水々しくはなくてほんとバナナとか食べさせるとそのまんまバナナが出てるような感じの黄色のうんちです!