家事・料理 トイレ掃除についてトイレの壁をクエン酸シートなどで拭いたあと便器に… トイレ掃除について トイレの壁をクエン酸シートなどで拭いたあと 便器にハイター的なアルカリ性のものって 使っても大丈夫なのでしょうか、、、 酸性のものとアルカリ性のものは混ぜてはいけない というのは分かっているのですが 液体を混ぜるとかではないので大丈夫なんですかね💦? それとも空気的にも混ざってはいけないのでしょうか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 夫 体 トイレ 掃除 ぴぴ(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント