めいみ(ㆁωㆁ*)
めっちゃわかりますよ。笑
うちも誕生日トミカ何個か好きなやつ買ってあげたんですが、ラッピングが気に入らなかったらしく(←意味不明な理由)、
不機嫌になり一気に興味を失っていました😇
まあでも今はそこそこ大事に遊んでます!笑
Thainyan
うちはトミカトミカで、ほぼ毎週トミカ買ってと言われてます💦
何十個買っても結局お気に入りばかりで遊んで大事にしないとダメだよって叱ってばかりです!
めいみ(ㆁωㆁ*)
めっちゃわかりますよ。笑
うちも誕生日トミカ何個か好きなやつ買ってあげたんですが、ラッピングが気に入らなかったらしく(←意味不明な理由)、
不機嫌になり一気に興味を失っていました😇
まあでも今はそこそこ大事に遊んでます!笑
Thainyan
うちはトミカトミカで、ほぼ毎週トミカ買ってと言われてます💦
何十個買っても結局お気に入りばかりで遊んで大事にしないとダメだよって叱ってばかりです!
「ゲーム」に関する質問
旦那のLINE見たら女の子とやり取りしていました。 以前にもゲームで交換したことイチャついてて3回ぐらい前科ありです。 今回注意したらLINEアプリ削除しやがりました。 自分が悪いのに何故か私が悪いみたいな空気が本当…
6歳児が欲しがるプレゼントがあげたくない物…。 この場合みなさんならどうしますか?お金は祖父母が出しますが、私はもう与えたくないのです…。 自分が欲しい物なんでも与えてもらって大人になり、子供にはきちんとお金…
お正月、お盆と、必ず義実家に行ってお手伝いをしていますが、正直、もういい加減行きたくありません… もう行くの、本当に辞めようかな??と思うこの頃です。 ちなみに、私の実家は無いので帰れません…🥲 義実家に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント