退会ユーザー
不安になりますよ!
なので、そうなった時にどうしたらいいのか。
もし病気になったら、初期症状はどういうものなのか。
たくさん調べてます。
本も読むし、ネットでも調べて、検索魔になってます。笑

オスイスキー
心配ですし、不安ですよ。
無事にうまれてきてくれてありがとうと思いますが、生まれてきてからも、なにが起こるかわからないですし。
子供の事を信じて、健やかに成長してくれるのを願うばかりです。
退会ユーザー
不安になりますよ!
なので、そうなった時にどうしたらいいのか。
もし病気になったら、初期症状はどういうものなのか。
たくさん調べてます。
本も読むし、ネットでも調べて、検索魔になってます。笑
オスイスキー
心配ですし、不安ですよ。
無事にうまれてきてくれてありがとうと思いますが、生まれてきてからも、なにが起こるかわからないですし。
子供の事を信じて、健やかに成長してくれるのを願うばかりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ職場の派遣の人がウザいです。 私も派遣でその人と同じ派遣会社です。 かなり年上でシニアの方です。 立場的に直雇用の人や経歴の長い人には言いにくいから、 年下で経歴も下の私に言いやすいからか ものすごく偉そう…
ストレスが限界に近くなると攻撃的になってしまいます。 手を出すとかではなく、言葉がキツくなり好戦的になります。 今は他人には堪えてますが、子供が髪を引っ張ったりイタズラしてくるとやめて!と感情的に言ってしま…
溶連菌、偽陰性出る事ありますか? 上の子が 高熱、いちご舌、喉の痛み あります。 昨日から喉痛いと言いだして耳鼻科で溶連菌検査したが陰性。一応抗生物質3日分ですが出してもらいました 今日もまだ高熱で喉も痛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント