※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人が結婚式をするのですが、3人目が生まれたばっかで参列できず、バル…

友人が結婚式をするのですが、3人目が生まれたばっかで参列できず、バルーンを送りたいのですが、結婚式をする友人ではなく一緒に行こうとしてた友人に持ってってもらうとかでもいいんですかね?

コメント

まき

負担になりますし、会場に直接発送するのが1番だと思いません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤎🤎

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

会場に送ってもらうのが1番です。最近は電報付きで送れるバルーンがありますよ。

そしてキツイことを言うようでごめんなさい。バルーンよりお祝いの物とかお金とかもらえるほうが正直嬉しいです。バルーンが送られてきたとしたらウェルカムスペースに飾ることになると思いますが、その子の世界観とか崩すことになりますし、持って帰った後の処理とか正直困ります。貰った側を経験した私や友人の正直な意見です。同じお金を払うなら形に残るお祝いのものをあげるなりご祝儀をあげるなりしたほうが良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会場に送ることにしました😊

キツくないですよ!
    お金はいらないと何回も言われてるもので…違うのがいい!と🥲後は落ち着いたらご飯も食べに行く予定なので現金は上げる予定はないです🥲
    私自身結婚式を挙げたときも同じ感じでなのでそのつもりです🎋
    バルーンは子供も居るので家に持ち帰って萎むまで遊べるのでバルーンにしました👸🤎

• 7月15日
はじめてのママリ

ご友人が車で行くなら良いと思いますが、郵送のほうが誰も手間にならないと思います🥰✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますそうします🌟

• 7月15日