子育て・グッズ 生後115日目の赤ちゃん、ゲップはまだ必要ですか?手伝ってあげた方がいいでしょうか?何ヵ月までやってましたか? おっぱいあげた後のゲップっていつまで必要ですか🐱? 生後115日目、首も座って寝返りも出来ていて、ゲップ出なくてもうつ伏せで遊んでる時に勝手に出るようになりましたが、1日1回はゲップの拍子にゲフっと吐いてます😅 まだ手伝ってあげた方がいいでしょうか🤔? 皆さん何ヵ月くらいまでやってましたか🤔? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り ゲップ 寝返り おっぱい うつ伏せ ❁ YURA ❁(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りできたらもうやってませんでしたよー! 7月15日 ❁ YURA ❁ お返事遅くなりすみません! ありがとうございます! 勝手に出来そうなのでちょっと様子見てみます✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁ YURA ❁
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます!
勝手に出来そうなのでちょっと様子見てみます✨