コメント

退会ユーザー
かわいいです〜🤣❤️!

ママリ✩°。⋆
可愛いですね🥹💜
うちの娘に聞くと、ピンク色のリボンが付いた女の子が生まれてくるよと言ってくれます😂👏🏻
-
ままり
女の子👧かもですね☺️子供の予想は当たるって言いますもんね🤍
娘は自分でアンパンマンって言って大笑いしてました🤣🤣- 7月15日
退会ユーザー
かわいいです〜🤣❤️!
ママリ✩°。⋆
可愛いですね🥹💜
うちの娘に聞くと、ピンク色のリボンが付いた女の子が生まれてくるよと言ってくれます😂👏🏻
ままり
女の子👧かもですね☺️子供の予想は当たるって言いますもんね🤍
娘は自分でアンパンマンって言って大笑いしてました🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期から痩せた方いますか? 妊娠30週ですが、ご飯を食べたら胃が苦しくて、辛いです。お腹は空くけど食べたくないです。 普通にしてても、胃が押されてる感じで辛いです。 靴下を履くのも辛いです。 3人目ですが、こ…
出産時についてです💦 友達に医療ミスだって言われたので気になりました🥹 予定日当日、おしるし▶︎朝8時病院▶︎高位破水▶︎入院 微弱陣痛が続き、夜22時頃からそこそこの陣痛▶︎夜中3時に破水(朝方には早ければ生まれると言わ…
妊娠初期(6〜8週)でディズニー行った方! 悪阻どうでしたか🥹??? ・多少気持ち悪かったけど大丈夫だった! ・体調不良で楽しめず後悔してる😭…等 経験談聞かせてください〜! 批判いらないです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
パパと一緒に笑いました🤣可愛いかったです🤍🤍